Видео доктора Мамедова

Благодарности пациентов

Мария (Москва)
20.12.2011

Мне за сорок. Благодаря подтяжке лица, которую мне сделал Эльчин, ко мне начал лучше относится муж. Огромное спасибо. Хочу сделать пластику век.

Александра (Санкт-Петербург)
13.11.2011

Спасибо Эльчину Велиевичу, он вернул мне мое лицо. Эндоскопическая подтяжка лица просто великолепна. У пластического хирурга золотые руки.

Евгения (Екатеринбург)
05.11.2011

Давно хотела сделать увеличение груди, наконец решилась. Долго выбирала пластического хирурга, остановилась на Мамедове Эльчине Велиевиче. Эльчин сделал все великолепно, грудь прекрасна, никаких швов. Спасибо.

Читать все отзывы

Статьи

Эндоскопическая подтяжка лица - интервью с пациентом

Надежда Сток (Канада) – хозяйка косметического салона в Торонто. В 52 года решилась на пластическую операцию. Обошла всех пластических хирургов в Торонто, добралась до Лос-Анджелеса и Техаса, а пластическую операцию сделала в Москве.

Знаете, у каждой женщины наступает момент, когда она понимает, что надо что-то делать. У меня это началось с того, что я стала писать губной помадой на зеркале фразы типа: «Это ужас!», «Бывают и хуже…». Однажды муж сказал: «что-то помады на зеркале много, может действительно надо что-то делать»? И я начала поиски хирурга.

Это муж Вас отправил на операцию?

Нет, он был против пластической операции с самого начала. Говорил, что любит меня и такую. Но женщина идет на операцию не ради мужчины, а ради себя, чтобы не чувствовать себя ущербной. Вот и я однажды поняла, что ни мази, ни крема уже не в состоянии справиться с возрастом.

И Вы сразу стали искать хирургов в России?

Сначала я пошла к нашим канадским хирургам. У нас очень хорошие хирурги. Я сходила на консультацию к одному, к другому и поняла – не мое. Показывают мне свои работы, а я смотрю и вижу, что все женщины после операции какие-то одинаковые, лица кукольные какие-то.

Это бывает, когда хирург делает все операции по однажды отработанной им методике.

Я ничего такого не знала, но результаты операций мне не понравились, не хотелось быть похожей на других, хотелось сохранить свою индивидуальность. Поэтому я засела за компьютер и стала собирать информацию в Интернете.

В Интернет?! Простите, но многие утверждают, что Интернет – это средство коммуникации подростков.

Для меня Интернет – это все! Для меня и еще многих моих друзей и коллег. У нас вообще компьютер и Интернет в каждом доме, и я считаю, что это самый удобный и надежный источник информации.

Что Вы нашли в Интернете?

Я прочитала про трехуровневую и трехмерную эндоскопическую подтяжку лица. Я сама косметолог и меня заинтересовал этот метод. Это совсем другой принцип операции.

Вы говорили, что искали хирурга в Лос-Анджелесе?

У меня там живет дочь. Она записала меня на консультацию к очень известному хирургу, который оперировал многих звезд. Его зовут Род Рохридж. Я пришла, поговорила с ним, он мне даже дискаунт сделал, потому что моя дочь с ним хорошо знакома. А я сердцем чувствую – не мое и все тут. Дочка на меня даже обиделась, говорит, это хирург-суперстар, а ты все капризничаешь. К тому времени я уже знала про эндоскопическую подтяжку, а он этой методикой не владеет. Поэтому я вновь стала искать и нашла Чикагский институт красоты. Я сейчас уже не помню фамилии доктора у которого была на консультации, но именно он и рассказал мне про Мамедова. И еще сказал, что знает только двух хирургов, которые в совершенстве владеют этой методикой – это Рамирез и Мамедов.

Что, так и сказал?

Слово в слово. В Интернете я нашла вебсайт Мамедова, почитала его статьи и как-то прониклась доверием. Еще меня подкупило то, что профессиональные ответы на мои письма приходили практически на следующий день, и они были такими доброжелательными и обстоятельными… Я даже установила на своем компьютере фотографию Мамедова и несколько дней смотрела на нее, разговаривала с этой фотографией. Когда я уезжала, то сказала мужу, что еду к доктору, которому готова отдаться…

А Вы знали, что эндоскопический метод подтяжки лица более травматичен по сравнению с традиционной подтяжкой?

Я это понимала, но я понимала и другую вещь – при обычной подтяжке мышцы лица подтягиваются совсем чуть-чуть, даже если это СМАС подтяжка. При эндоскопической подтяжке, поднимаются все мышцы лица и потом хорошо крепятся. Потому и эффект более естественный и более стойкий. А потом у меня была вот еще какая проблема – видите на фотографии до операции у меня глаз немного опущенный. Это последствие травмы. Мышца, которая поддерживает глазное яблоко, ослабла и глаз сам собой то широко открывался, то закрывался. Так вот, я уверена, что при классической подтяжке ни один доктор этого бы даже не заметил, а Мамедов не только увидел, но и исправил все уже на операционном столе, хотя это отдельная операция и в США никто бы мне этого делать не стал, а предложили бы потом еще одну операцию за отдельные деньги.

Вы мужественная женщина…

Я очень рада, что я приехала именно в Россию и именно к Мамедову. Здесь и подготовка к операции, и реабилитация после операции, и уход за больным гораздо лучше, чем в любой стране мира. Я делала в свое время операцию в Америке и знаю, что говорю. Я уверена, что очень многие из Торонто будут приезжать на операцию к Мамедову и только в эту клинику. Особенно после того, как увидят результат моей операции.