Фейслифтинг
/ круговая подтяжка лица /
Блефаропластика
/ пластика век /
- Традиционная методика
- Эндоскопическая методика
- Галерея работ "до" и "после"
- Устранение выворота нижних век

О самом главном (РТР). Комбинированная эндоскопическая подтяжка лица с пересадкой жировой ткани.

Операция — эндоскопическая подтяжка лица с костным ремоделированием.

Операция - комбинированная пластика лица.
Мария (Москва)
20.12.2011
Мне за сорок. Благодаря подтяжке лица, которую мне сделал Эльчин, ко мне начал лучше относится муж. Огромное спасибо. Хочу сделать пластику век.
Александра (Санкт-Петербург)
13.11.2011
Спасибо Эльчину Велиевичу, он вернул мне мое лицо. Эндоскопическая подтяжка лица просто великолепна. У пластического хирурга золотые руки.
Евгения (Екатеринбург)
05.11.2011
Давно хотела сделать увеличение груди, наконец решилась. Долго выбирала пластического хирурга, остановилась на Мамедове Эльчине Велиевиче. Эльчин сделал все великолепно, грудь прекрасна, никаких швов. Спасибо.
Ринопластика (пластика носа)
Традиционная методика
По-видимому, один из наиболее сложных видов вмешательств в пластической хирургии, который заключается в изменении контуров носа за счёт хирургических манипуляции с костно-хрящевым аппаратом носа. Благодаря ринопластике возможно изменить форму наружного носа, устранить различные дефекты и решить проблемы с носовым дыханием.Ринопластика - одна из операций, которые проводятся как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Пластику носа рекомендуется проводить не ранее 14 лет, так как именно в этом возрасте завершается процесс формирования лицевого скелета. Однако, при врожденных деформациях (расщелины лица) возможно проводить и ранние вмешательства.
Ринопластика может проводиться открытым или закрытым способами. До проведения операции хирург тщательно исследует дыхательную функцию и по показаниям выполняет пластику перегородки носа и вмешательство на нижних носовых раковинах. Необходимо отметить, что для получения хорошего эстетического и главное функционального эффекта, предоперационное обследование функции носового дыхания крайне важно и должно проводиться высококвалифицированными в этой области специалистами и с использованием самого современного диагностического оборудования, чего реально не делается в большинстве клиник пластической хирургии.
Особо сложными вмешательствами являются так называемые вторичные ринопластические операции, которые следуют после неудачно проведенных пластик наружного носа. Проведение подобных операций возможно не раннее, чем через 6 месяцев после первичного вмешательства.
В послеоперационном периоде необходимо ношение гипсовой повязки не менее 14 дней при проведении операции на костном отделе носа. Отеки проходят через 10-20 дней. Предварительный результат оценивается через 6 месяцев, окончательный - через 12 месяцев.
© 2025 Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич